染发,烫发能要小孩吗

疏博学_RIIe    2016-12-29 15:32

满意回答

你好,烫发纺剑经常用到化学物质,对孩子可能会有影响尺神挤的,虽然不会很大,但是还是有的。你好,如果可以的话潜导,最好不要烫的好,怀孕后前三个月是孩子的高致畸期,现在准备怀孕最好远离对身体有害的东西。

羊雨信_a5a9   2016-12-29 16:02

其他回答

不可以哦!孕期与哺乳期妇女不宜烫发。此时她们的头发脆弱,易脱落,烫发会加剧头发脱落,且化学剂对胎儿及婴儿不利。

念琼英_JuWc    2016-12-29 15:49

你好,通过你的描述,患者主要症状是了解烫发尖会影响怀孕你好,这种情况主要考虑是染料的问题,说含有的化学成分会致畸,所以如果很小量还是可以的

欧阳弘新_j6hE    2016-12-29 15:46