怀孕2个月发现尿路感染并有尿出血应该怎么治疗对胎儿没有影响?

尿道痒 痛 尿痛 灼热

其他回答

不要担心,尿路感染的症状里就有尿意急迫,尿频,尿痛,血尿,尿路感染治疗好了,血尿就消失了,牵涉到怀孕,处理要慎重了,去医院系统治疗吧,如果药物影响较大,可以考虑流产,因为才2个月,对身体伤害还小。如果你表达想要孩子的意愿,医生在用药方面是会考虑的。

实和畅_gcEk    2014-01-26 15:51