我今年52岁了我打干扰素19针我在打6针时已转?

祈兴平_6ytq    2016-07-28 01:01

满意回答

你好,是不是彻底治愈要到医院团搂脂检查, 主要看化验医治(病毒安炼载量、肝功等)和B超等的检查结果。建议到医满吉院肝病科确诊。

周昊东_tALs   2016-07-28 01:13

其他回答

你好,其实都可以的。头围、身高、体重、卤门大小及闭合情况、心率、五官、血常规是必查的项目,可以反映孩子的发育情况。同时,建议孩子也可以查一下微量元素,看有没有缺乏的情况。

夏恩兰    2013-10-11 10:19

许多预防针对过敏性体质的小孩是不给打的,有规定,这样对孩子是不利,只能提高孩子的身体素质,提高抵抗力,避免和传染病的孩子接触来预防传染病,也可以在传染病流行的季节吃一些药预防感染。

郭秀芝    2015-04-24 12:54

乙肝疫苗的接种程序是0、1、6、你的孩子接种第二针已经超过40多天,因此需要询问当地防疫站或者儿保科。

张思莱 主任医师    2015-02-28 18:09

你现在的年纪需要考虑可能是你卵巢功能减退引起的内分泌紊乱导致的月经不调的,一般情况下进入围绝经期中国的女性从最早可能40岁开始,到55岁左右这个范围都是有的,你可以做一个激素测定。