HPV53阳性用了3个月干扰素后变成52

  的干扰素,三个月后去医院检查变了52阳性了,用药期间只有一次的性生活而且还用了避孕套,很烦恼也不知道为什么会这样?
摩乐家_TJzG    2014-04-07 21:14

满意回答

你好!HPV病毒是导致宫颈疾病的主要致病菌,你目前的情况HPV52/53型阳性即提示可能患宫颈实质性病变,建议做亲查 阴道镜检查 了解情况必要时取 宫颈活检 确定性质并积极对症征做菜治疗。建议做相关检查确定病因并积极对症治疗,禁辛辣,刺激性食物,平时注意生活饮食规律和个人寸蔑卫生,定期做常规 体检 。祝早日康复!

卯伟才_Eei2   2014-04-07 21:18

其他回答

您的情况目前可使用重组人干扰素α2a来治疗,做好复查,注意卫生。

程河灵_MbCF    2014-04-07 21:33

您的情况目前可使用重组人干扰素α2a来治疗,做好复查,注意卫生。

初辰龙_Usl7    2014-04-07 21:29

你好,如果仅有HPV53阳性,没有症状问题不大。你好,建议你做个TCT和阴道镜检查,如果没有问题就无需担心。

海霓云_XiLk    2014-04-07 21:15