怀着孕可以领结婚证吗?我和老公是奉子成婚的,怀孕了才决定结婚的

怀着孕可以领结婚证吗?我和老公是奉子成婚的,怀孕了才决定结婚的。
愚清韵_cFqn    2014-07-05 11:13

满意回答

当然是可以的,领证不检查这个啊~而且现在奉子成婚的好多,感觉菠电都恨瓣成时髦告敲筛了

范优乐_knjX   2014-07-05 11:37

其他回答

怀孕可以领结婚证.如果你到了法定的年龄,结婚不是问题,另外办一个准生证

谷水芸_qvMc    2014-07-05 11:42