男朋友跟其他女人订婚了,他找我说他后悔了,但他们已经把结婚证领了,他想让我怀孕然后奉子成婚

男朋友跟其他女人订婚了,他找我说他后悔了,但他们已经把结婚证领了,他想让我怀孕然后奉子成婚,我在想如果他想跟我在一起的话为什么要拖到现在?因为我真的很在意他,我到底应该怎么办才好?我放不下,他现在让我等他,他的话还可信吗?

满意回答

不可信 在这之中你要付出很多,而且你的付出很难得到抹倘回报。他已经给自己找好了退路,即使你不等他,他也照样过得很好,而他如果有后悔了,那么你就只有被伤害。 他为什么和那个女人订婚,领结婚证,不愿意的话电兵谁可以勉强他,其实他已经出轨了,而且是很花心,还想把你当备胎,两头通吃,非常鄙视这种男人。 他对一个和他已经结婚的女人都能后悔,你觉得你有什么保障他可以不对你后悔,这种女人的承诺没有一点抗厉愿保证,千万别信。

匿名用户   2012-08-24 11:47

其他回答

千万不要再沉迷在他的谎言中,应该果断的离开他,寻找自己的幸福,这样的男人不值得相信、依靠!你会有更好的归宿,千万不要看轻自己,加油!

不要信啊 证都领了 还谈什么爱 这样不成熟的人不值得去爱 如果以后他说和你在一起也后悔呢 你怎么办 离开他 去一个找不到他回忆的地方 重新开始 有时 恋爱的时候 真的要认真思考一下 你是找人过一辈子 还找人恋爱 恋爱和结婚是2回事 自己想清楚吧

这种男人不要也罢,吃着碗里的看着锅里的,要是你真的很爱他,想跟他在一起,那一定一定要让他先把婚离了,要不然不管他怎么说,说的在动人,都不要相信他! 万一你怀了孕,他又说那边因为什么原因离不了婚,在让你等,一直拖着,那你就惨了,

可信,但是你敢赌吗? 他已经跟别人拿过结婚证,法律上已经是已婚了!如果再跟你奉子成婚,这将会是事实婚姻,他犯重婚罪,如果他那自己以身试法,你觉得他的话可信吗?除非他是法盲! 天涯何处无芳草,人家都已婚了,你还插一脚到时候受伤的是自己,何苦呢!