4.19号ML 72小时内吃了金毓婷 4.26号一次撤退性出血持续了两天 这都5.26了

4.19号ML 72小时内吃了金毓婷 4.26号一次撤退性出血 持续了两天 这都5.26了 月经还没来 会不会出事吖。

推荐回答

病情分析: 可能是胃炎或者消化道溃柿征们疡导致的.最好做胃镜明匪府确. 指导意见: 建议口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,654-2试试,而且好转后一定要巩固一定的时间啊.一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物. 注意饮食啊,否则治疗效果不好的啊. 病情分析: 你好,这个属于胃炎造成的情况, 指导意见: 口服奥美拉唑和胃康灵治疗比较好,疼痛用颠茄片即可缓解,同时避免暴饮暴食和辛辣刺激性的食物 生活护理: 病情分析: 你好,所述情况为饥饿性疼痛,这种情况常见于十二肠溃疡. 指导意见: 请作上消化道造影检查或胃十二指肠镜检查确诊.具体治疗要在主治医生的指导观察下,结合病人全身情况用药,绝对不要擅自用药.(以下仅供参考: 奥美拉唑,2粒,每日3次,饭前口服,沉香胃片,4片,每日3次,饭后口服,阿莫西林,2粒,每日3次,饭后口服.病情稳定后,服用上药20天左右,症状明显改善后,可以口服香砂养胃丸,人参健脾丸维持保养1个月.). 生活护理: 规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭.饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,多饮水,尤其是香蕉,苹果,蜂蜜类润肠通便食物.保持情绪的良好,不要悲观.胃是最受情绪影响的器官之一.加强体育锻炼是治疗的关键,慢跑,打太极拳等. 祝早日康复 病情分析: 您好,您的情况考虑为消化性溃疡. 指导意见: 建议您不要拖着,赶务柿紧到医院检查一下,必要时做下胃镜,因为溃疡也能导致癌症.

匿名用户   2015-05-26 15:37

其他回答

病情分析: 可能是胃炎或者消化道溃疡导致的.最好做胃镜明确. 指导意见: 建议口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,654-2试试,而且好转后一定要巩固一定的时间啊.一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时...进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物. 注意饮食啊,否则治疗效果不好的啊. 病情分析: 你好,这个属于胃炎造成的情况, 指导意见: 口服奥美拉唑和胃康灵治疗比较好,疼痛用颠茄片即可缓解,同时避免暴饮暴食和辛辣刺激性的食物 生活护理: 病情分析: 你好,所述情况为饥饿性疼痛,这种情况常见于十二肠溃疡. 指导意见: 请作上消化道造影检查或胃十二指肠镜检查确诊.具体治疗要在主治医生的指导观察下,结合病人全身情况用药,绝对不要擅自用药.(以下仅供参考: 奥美拉唑,2粒,每日3次,饭前口服,沉香胃片,4片,每日3次,饭后口服,阿莫西林,2粒,每日3次,饭后口服.病情稳定后,服用上药20天左右,症状明显改善后,可以口服香砂养胃丸,人参健脾丸维持保养1个月.). 生活护理: 规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭.饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,多饮水,尤其是香蕉,苹果,蜂蜜类润肠通便食物.保持情绪的良好,不要悲观.胃是最受情绪影响的器官之一.加强体育锻炼是治疗的关键,慢跑,打太极拳等. 祝早日康复 病情分析: 您好,您的情况考虑为消化性溃疡. 指导意见: 建议您不要拖着,赶紧到医院检查一下,必要时做下胃镜,因为溃疡也能导致癌症.

全部展开 收起