72小时内ML二次只吃了一粒金毓婷,都会有效果吗???急!!!!

上月21号月经干净的,这月8号晚ML一次,未采取任何避孕措施,10号又ML一次,11号早吃了一粒金毓婷,又在半小时内左右吃了点东西,会怀孕吗?那个药不是72小时以内都会有作用的吗???很担心会怀孕,如果会的话,请具体告诉我为什么?

满意回答

应该不会吧~~~~因貌搁舞为挤相我女朋友以勒搁前有试过~~~~也是像你这样~~~~如果怕的话去买张测孕纸来试下!

匿名用户   2008-05-14 14:50