怀孕期间咳嗽严重有后遗症状吗

我怀孕三个多月最近三四天咳的厉害有时候小便都咳出一点,严重吗,还会咳的呕吐

满意回答

这个难说,还是去医院治疗一下比较好铜征眠,咳嗽是什么原因呀,不能趋竞让它咳嗽不管吧,咳嗽久了对胎儿也是不好的,匪贸去看医生比较妥当一点。

匿名用户   2014-04-23 13:30

其他回答

如果咳嗽严重最好去医院做个检查。看是什么原因引起的。不能拖哦。

应该没事的,我刚怀孕的时候也是咳嗽很厉害的,咳嗽的肚子都疼了,后来慢慢好了

这应该是怀孕的症状吧,没事的