意外怀孕后多久可以去做人流?我跟男朋友都考虑清楚了,想打掉他,中山无痛人流那里好?

知道自己怀孕了,心里真的是很忐忑~~不知道意外怀孕后多久可以去做人流?

推荐回答

从最后一次月经算起,2个月之内做流产最好,胎儿太小太大做都不好,一般都是50天左右做。当然做(无痛)人流一定要选择正规的大医院做。你现在应该到正规的大医院的妇科看,医生会帮助你算日期,并给你定时间做人流的。 做流产之抽乡局后一定要注意保暖;回家后用热菜坊水烫烫脚;多吃些易于消化,有营养的食物;注意休息3周;灿稼一个月之内不能过性生活。 祝你好运!

喻紫萱_gk5w   2011-09-17 12:45

其他回答

如果你们两个的感情稳定,都觉得对方就是结婚的对象那为什么不要呢?现在可能你不会有什么,但将来我怕你会后悔。你男朋友不是你自己,承受伤痛的是你自己。做一次人流对女人的伤害不是你所想的那么简单的。对不起,我说多了。最好的人流时间是从你来月经那天算起的40-50天内最好(月经周期是28-30天左右的),这...时的胎儿不太,子宫内膜也比较厚,可以把伤害减轻。不管在哪里都要选择正规的大医院,千万不要相信那些宣传的有多好的私立医院。术后要吃清淡,营养丰富的食物。有条件最好要卧床一周(当然中间也可以下地去洗手间或稍微走一下,但一定要少),一周后可以少量活动,但要注意不能着凉(三周以内最好不要沾凉水,不能劳累,不要做重活,不要久坐久蹲,更不能提重东西,要休息三周以上,一个月内不能同房,为了身体能完全恢复,半年内不能要小孩,最好一年以上。希望能帮到你

全部展开 收起

越早越好,越早做对身体的伤害就越小。无痛人流的手术费应该是六百块左右,但是其它的药物什么的加起来总共也要一千多吧。

wind556694    2011-09-18 18:12

越早越好