用早孕试纸检查出怀孕后 要做人流在医院还需要检查吗?大约要多少钱?无痛人流一般多少钱?

满意回答

需要。打算去做人流的前一天晚上要洗澡换干净衣服,当天不要喝水不要吃东西,带上纸巾和卫生棉。 去医院你直接找妇科医生,说你怀孕了。你还要做一下检查: 1.彩超,确定是点抓宫内早孕以及孕囊大小。 2.心电图,排除心脏疾病。 3.凝血四项检查,确定有没有严重贫血以及血液孕值。 4.阴道分泌物检查,确定有没有过重的妇科疾病索急或炎症,才能做人流。 以上检查完了后,去微米室上点宫颈软化的药,做完这些就可以做人流了。 记住要去正规的医院哦,做好一点的,大约一千四五。 最后:祝你孟生清健康!

匿名用户   2011-09-30 11:01

其他回答

不同的医院,费用可能会有出入,建议去正规医院。

还需要打个b 超进一步确定胎儿的位置大小!看你在那个城市一般正规医院也花不了多少钱

1心电图检查2B超检查3阴道分泌物检查。所有包括在一块大约1000左右在妇幼做。

原曜儿_agLj    2011-09-30 10:19