我清楚的记得幼儿园时有一天中午吃完饭后老师让我们去睡觉我躺在床上一点也不困还东张西望的 我绝对没睡着

一般午睡是2小时 可那天我躺在床上过了不到三十秒老师就叫我们起床了这件事让我记到现在 谁知道是怎么回事

满意回答

应该是进安乡入冥想状态了 很神倘筛编奇的 以前看到书上说心里什么都不想吊刺 静到一定程度就会那样。

匿名用户   2014-08-12 10:36

其他回答

进入冥想状态了吧

慕容映波_aCtN    2012-04-15 12:07

进入冥想状态了吧