我在一家幼儿园上班,因为快结婚了,所以请同事吃饭,以前的老师结婚时也是这么做的,吃完饭,上礼,早上

我在一家幼儿园上班,因为快结婚了,所以请同事吃饭,以前的老师结婚时也是这么做的,吃完饭,上礼,早上点名字时都说了一遍。让他们去,我本以为都会去,可是去了不到十个人,我觉的我平常处的好的也会去,可是她没去,我是不是太相信别人了,我爸说我实心眼,我应该明白一个什么道理,我以后该怎么做????

其他回答

做好自己做人的原则,你会得到的。。。。。。。不用管她们怎么做。

风安荷_vA5g    2020-12-04 21:52

这说明不了什么。其实有好多人是并没想好要送你啥礼品,再说是快结婚了又不是结婚了,再一个你们这习惯不好,有好多人可能是反对的,这与社交没关系啊!

您好,没什么的想多了

这怎麽说呢!只能说人心难测吧!现在的社会有几个是真正好的朋友!

这不是你的错,是别人做的不好,不要自责,做好自己比什么都强。神马都是俘云。