幼儿园中班成长手册的老师留言说孩子上课东张西望家长反馈怎么写

满意回答

家长会配合幼儿园对孩子进行教育 让孩子专心听讲 (老师要是讲的有意思能吸引孩子 孩子次究能东张西望吗 这剑剪涌话糕了只能咱自己说)

匿名用户   2010-10-30 19:41

其他回答

就是问你 孩子是怎么绘事 你怎么办 说出来 给老师一个处理方案而已

虽然孩子只有中班,但是习惯得从小培养,对于孩子东张西望这个坏习惯,我也知道,并且也有努力去改过,但是效果并不是太理想,望老师多加教育,谢谢!