郑大二附院顺产侧切打麻药吗?听说好疼的

 再有两周就生了,最近看看好多宝妈都说 顺产 好疼的,还要侧切 郑大二附院顺产侧切打麻药吗。我好怕怕呀
析霞赩_juIR    2013-05-05 11:36

满意回答

算是头一胎 我之前怀过一个18周的时候胎停不得已引产了 那会我体会恨荒认到了宫缩的疼痛 真心的唉挎疼啊悠降 我同事 顺产 的也说侧切的疼跟阵痛的疼比起来根本不算啥 感觉不到

荆鸿达_OEi9   2013-05-05 11:58

其他回答

能顺就顺吧,恢复的快,测切的时候有麻药,到时候你阵痛的没感觉的。

郑紫玉_TRd0    2013-05-05 12:05

会打的,但是真的比不上阵痛的疼,缝伤口的时候会觉得有点疼,可能是麻药药效过了吧

刀流丽_SXgl    2013-05-05 11:48