怀孕了头晕像有千斤似的怎么办,舌头苦,还觉得麻麻的不想吃任何东西,喉咙到鼻子这都觉得很冲,就是想吐

还老觉得头顶冒冷风,特别怕冷,现在口里还冒口水,直想往外流

其他回答

建议你去吃点酸的,应该可以缓解这个症状,保持良好的心态也很重要。

刚怀上吧?估计是反应期!如果觉得实在不舒服就上医院检查下吧! 祝您跟宝宝健康快乐喔

崔文瑞_HEq2    2013-03-20 15:30