怀孕七个半月检查宝宝脐带绕颈一圈,胎位是正的 能顺产吗?有什么办法可以让宝宝绕开那一圈脐带吗?

怀孕七个半月检查宝宝脐带绕颈一圈,胎位是正的。能顺产吗?有什么办法可以让宝宝绕开那一圈脐带吗?
真爱无价    2016-02-02 04:35

其他回答

您好,期待绕颈一圈自然分娩是不安全的,万一生产过程中期待饶紧会危机到宝宝的生命的,建议一定要慎重。说不定宝宝自己活动的时候会把脐带绕开,不过有时候也可能绕的更结实,注意观察吧。希望对您有所帮助,也祝您生个健康可爱的小宝宝。

heartQQ194    2016-02-02 04:37