七个半月胎位不正!胎头在肚脐上方右侧~身子在肚脐下左方!斜着!缠一圈脐带!头还能转下去吗?

157*****823_tq6f    2016-04-28 03:25

其他回答

您好,一般孕30周定胎位,如果臀位的话,建议于30周前进行矫正,采用膝胸卧位的姿势或外转胎位术,注意动作要轻柔,如果不能纠正正常的情况,生产时需要进行破腹产的,是不能顺产的,一般伴有脐绕颈时,不建议进行膝胸卧位纠正的