孕七个月了,一直都没腿抽筋,昨天买了孕妇钙片,昨晚吃了一粒,今天早上腿突然抽筋了,怎么回事,是不是

孕七个月了,一直都没腿抽筋,昨天买了孕妇钙片,昨晚吃了一粒,今天早上腿突然抽筋了,怎么回事,是不是钙片有问题呀?都不敢吃了
两个宝贝    2014-09-06 17:04

其他回答

孕晚期因为宝宝长的快所以流失的钙也多,所以很容易腿抽筋,可以按医生建议补所需的钙量

love小宸睿    2014-09-06 17:18

你好!怀孕七个月了,这可以适当的补钙的,今天早晨腿抽筋这多是晚上着凉引起的,这可以通过热敷缓解的,这不一定是缺钙引起的,怀孕期间要做好孕期检查,加强营养。

的发展不同    2014-09-06 17:05