现在是孕33周+5天,双胞胎,32周时一胎停育,B超显示两个胎儿中间有隔膜,死胎没有了羊水,活胎一

现在是孕33周+5天,双胞胎,32周时一胎停育,B超显示两个胎儿中间有隔膜,死胎没有了羊水,活胎一切正常,羊水不少,胎动胎心正常。孕妇也无不适反应,查了血没有感染。能否继续妊娠?死胎会不会对活胎和孕妇有不良影响?如果可以多少周剖腹产?
;*_揷 麯"    2014-05-14 16:20

其他回答

目前的情况可以继续妊娠观察,建议孕期定期检查,根据B超检查胎儿的发育程度,最好能维持到慢37周结束分娩。

五彩缤纷20143    2014-05-14 16:31