怀孕40周过3天,医生说宝宝缺氧要剖腹产

睦霞赩_6MzY    2015-02-09 09:06

满意回答

看缺耀碗氧情况严重与否,如果严重应该马上剖腹产.如果细截虏通过吸氧能好转可以再命宰观察.如果再停氧还是有缺氧症状,也应该剖腹,以免发生意外.

游伶俐_Clg4   2015-02-09 09:36

其他回答

你好,一般在37周前生产属于早产,所以,至少要够38周后胎儿才成熟,才能生。分娩方式要根据胎儿具体的情况和孕妇的身体状况决定。建议你咨询你的看诊医生。

ii愚    2015-01-09 20:40

这正常现象。大脑发育是否正常?看他发育情况,3个多月宝宝应会抬头,好的抬胸。为了促进宝宝发育好,抓紧早期干预包括按摩、被动体操和认知语言训练。

鲍秀兰 主任医师    2015-06-27 09:16

你好,你的情况如没有特殊情况剖宫产时间有点早,如果做剖腹产,应该首先胎盘老化才可以,胎盘成熟度要达到三度以上才可以。一般剖腹产在39周左右就可以做,因为在怀孕39周胎盘一般都是老化的,建议你做B超,明确胎盘老化程度。只要成熟度达到三度以上,就可以剖腹产。

超级宝宝守护神    2015-03-23 13:52

您好,就您的情况建议及时剖腹产,吸氧,不要轻视

宦成益_1Grt    2015-02-09 09:14