我家里只有两个女儿,我找了一个男朋友是外地,我父母死的都不愿意我让我嫁,可我又怀孕了,我不听他们的

我家里只有两个女儿,我找了一个男朋友是外地,我父母死的都不愿意我让我嫁,可我又怀孕了,我不听他们的话硬是要嫁给他,我父母怕我以后不能再生了,只能伤心的答应了,我现在快生了,我父母让我留一个孩子在娘家,可我老公他不同意,我该怎么做
仰望,那抹斜阳淡淡青花刺    2015-04-23 15:59

其他回答

我知道你的意思!所以和老公好好谈谈,我家也是的只不过我姐给家的

昀希宝贝    2015-04-23 18:58

喔…明白了!就是你妈妈不想让你远嫁!他们的心情是舍不得你…也担心你在那里吃亏受苦。现在你或许不懂…以后就知道了,举目无亲…想找个亲人说说知心话都没有~如果婆婆好那是运气来了…万一碰一个刁钻的,你娘家都不在身边那都没个人撑腰。你别问老公婆婆怎么样,他只会说婆婆很好,不用担心

莲子妈    2015-04-23 17:52

怎么可以这样?这你老公就不对了

弘毅宝    2015-04-23 17:47

要你留一个,称现在还没生,跟你老公商量下,其实一个留在家,一个带身边,没吃亏啊!就是得现在,否则男女孩,你就会左右为难了

弘毅宝    2015-04-23 17:04

本来有两个孩子了你有生~三个孩子在一起你们养的活码?再说你是两个女儿,他是继父,还是注意点,怕女儿受到伤害

莲子妈    2015-04-23 16:28