我家只有两个女儿,父母不同意我嫁外地,可是我都怀孕了怎么办啊

其他回答

..在于情,在于意..一切看自己.你男人还是不够霸道啊..我女人也是广西那边的.那边人不喜欢自己女儿外嫁.怕女儿受苦..见面也难,,我和她攒了2年钱.直接跟她妈说.老妈.我这娶你女儿嫁妆没有.我自家也穷...不过我可以在你这边建房子..她老妈突然笑了..还开玩笑的说.那我还得给你点招狼费,,,其实这...问题很简单啦..俩边都放开有什么不可以呢.!..````求采纳```

全部展开 收起

那就嫁吧,孩子重要啊,也可以多与父母沟通,父母是会答应的

莱青烟_9zOk    2014-10-26 17:16

呵呵 要么分手 打胎 要么说服你父母 让你远嫁外地 、 你对象是外地的 你父母要是早就知道 就不应该出现这样的情况啊 除非 你父母不知道你有对象 等你怀孕了 才告诉你父母的吧

是哪?的,多大

你想嫁吗?想就坚持,不想就不要要