经43天,4/16 HCG血检已怀孕,阴超检查看不到孕囊,上环有两年半,医生说可能是宫外孕

4/16 HCG血检结果:人绒毛膜促性腺激素(Dil-hcg2)1242.00miu/ml 孕酮(Prog) 14.39 ng/ml 4/18(今天)有流血少量,医生再次提出HCG血检,血检结果明天出来. 我是不是流产了,各位有经验的姐妹们交流交流下.

满意回答

43天还看不出孕囊的话极有可能是宫外孕!特别是腹部疼痛,或有肛门坠感的时候立刻去医院就医。 如果没有特别的疼痛那么你隔两天去看看HCG值,之所以让你再次验血就是浅查看HCG值的增长情况。不要抱有侥幸心理,不要怕麻烦,自己身体的事情,一定要慎重。 宫外孕毕竟很危险,确筛医菜诊得早了对自己身体也好一些,也许还可以吃药保守,不然做手术就算是微创的腹腔镜,也会存在术后粘连问题,难保你以后那一侧输卵管能否有效使用,过府就更不用说开刀手术要切除输卵管了。 愿好运~

长子美_goe0   2010-04-18 19:06

其他回答

你的HCG居然有1242? 做过B超么?子宫内有孕囊么?如果没,你百分百是宫外孕,请及时就医!

勇骊颖_oxJJ    2010-04-18 16:58

有可能是宫外孕哦。

邓迎夏_v8vr    2010-04-18 16:53