求一部有双胞胎的日本动画片

好像不是双恋

满意回答

亚蕾克西尔VS罗洁爱尔《天使禁猎区》 皇北都VS皇昴贵悟概流《东京巴比伦》缘用 无道刹那VS无道纱罗《天使禁猎区》 小早川流风VS小早川流水《双胞少女》 路西华VS米凯尔《天使禁猎区》 尤依VS夏拉《天是红河欺葵岸》 圣达尔文VS麦塔特罗《天使禁猎区》 常陆院光VS常陆院馨《樱兰高校男公关部》 木更津淳VS木更津亮《网球王子》

匿名用户   2009-11-11 17:18

其他回答

到处都有双胞胎~,推荐你去看樱兰~

成田美名子的《双星记》

to heart

猫愿三角恋(里面有一对黄发梳双马尾的双胞胎姐妹)蔷薇少女(苍星石和翠星石)人形电脑天使心(叽)小鸠(三原千帆/千世)