女用避孕套在哪有卖?

弓宏茂_6ic0    2014-01-26 01:40

满意回答

您好,很高兴为您解答,现在一般的药店都有 避孕 套卖的,但还是建议您去正规的药店买,都很便宜,十几块到30几块不等,有盒装的也有单个包装的,就算您在药店买怠趋不到,也婚蛇怪可以去大型超市,都有卖 避孕套 的,希望我的回答对您有所帮助,祝您祸药健康。

慕念雁_qxNR   2014-01-26 01:47

其他回答

避孕药膜只要使用方法正确,其避孕可靠率应在95%以上。总体上看,其避孕效果不如避孕套。避孕药膜只能保证一次避孕,如果再次做爱,需要再次使用;做爱完后,不能立即冲洗阴道。如果不洗也会被吸收和随阴道分泌物排出体外的,不会对身体造成危害的,使用时严格按照说明书使用。

李晖    2013-12-02 15:17

您好朋友,您描述的情况在一般的正规药店都有售的,建议到当地大药店咨询。祝好

冒星火_lwf0    2014-01-26 02:04

就是避孕膜,计生服务站

佛念巧_Hju9    2014-01-26 02:02