怀孕初期吃黄体酮胶丸可以保胎吗?医生说我有先兆流产的症状,很担心啊

怀孕初期吃黄体酮胶丸可以保胎吗?医生说我有先兆流产的症状,很担心啊。

其他回答

有先兆流产的迹象,一定要使用黄体酮,怀孕2个月,孕酮低在诊断上就是先兆流产,我们要分两种情况,首先要考虑自身胚胎是否发育正常,如果自身胚胎发育是正常的,我们保胎的效果就会很好,如果胚胎本身发育不好,怎么保胎都是没用的。保胎可以通过打针、吃药、阴道用药这三种途径保胎,口服黄体酮就是其中的一种方法,可以...达到保胎的效果。

全部展开 收起
王玉霞    2015-10-03 00:00