我怀孕5周零6天,今天有点拉肚子怎么回事,会不会影响宝宝

呵╰又陌生了    2014-05-13 11:21

其他回答

您好,孕妇腹泻主要考虑是由于胃肠道感染引起的,一定不要掉以轻心,建议您及时到正规医院检查一下,以对症治疗,通常的处理方式是给孕妇适当补液,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,尤其是钾离子、补充因腹泻而失去的热量;同时要密切观察胎儿情况是否良好,有无早产或流产的征兆,并遵医生嘱咐进行适当的药物治疗。

翟丽英医师    2014-05-13 11:45