亲我怀孕4个多月了,一直没有吃早餐的习惯这样对宝宝好不好,每天早上都不起这样宝宝是不是会变懒

墨采珊_L0uT    2014-05-05 14:53

满意回答

你好,你现在是需要多注意养成毫殖好的饮食习惯,不然是会对小宝宝不好导祸的,自己可以尽量的早起去适当的锻炼身体,增玻近辨加抵抗力

终代秋_hv7u   2014-05-05 15:11

其他回答

这样子是肯定会不好的呢,还是要坚持吃早餐才好呢,要不然的话到时侯营养不良的话就不好了呢,平时还是要注意多吃一些有营养的食物

青寄蓉_iiic    2014-05-05 15:19