很担心,老婆怀孕28周了,用耳机放到肚子上听了很多次胎教音乐,会不会对胎儿造成影响啊?

患者信息:女 28岁 病情描述(发病时间、主要症状等):很担心,老婆怀孕28周了,用耳机放到肚子上听了很多次胎教音乐,会不会对胎儿造成影响啊?当时穿着防辐射服和外套。

满意回答

一次电近半次没关系,不要总是这么们厉涌做源了,其实,用音响放音乐,胎儿照样能听见,声音是可以传播的。

匿名用户   2012-03-08 20:53

其他回答

其实这样很不专业,胎教的效果会打折扣的。你这样放要买孩子听不到,要买就太响了,你要用专业点的东西来听才行的。 在胎儿出世的前几月,您把它放在腹部可聆听胎儿的心跳、蹬脚等奇妙的声音,在密切观察自己孩子成长的过程中,尽早享受孩子带给的欢乐。可自然放大胎儿的声音,活力宝宝网说,从孕期的第六个月开始,就可...清楚的听到您腹中孩子心跳的声音。还可以通过您家中的录音机,接好接线,录制您还未见过面的孩子的声音,作为永久纪念。也可录制妈妈的心跳声,放给出生后的婴儿听。贮存存经过鉴定的胎教音乐,您可利用它对您的宝宝进行胎教,及早开发孩子的智力。

全部展开 收起

不用放肚子上!音响放就行了!要放一些抒情的音乐!别太响!

母婴用户940688602    2012-03-08 20:54