孕妇染发

在我还不知道自己有宝宝那个月时因为心情不好,所以去染了发,后来才知道自已有宝宝的,也知道染发对胎儿不好,现在很后悔,请问我的那次染发对宝宝是不是就一定带来了不好?我真想对宝宝说"我真的不是故意的,请原谅我”

其他回答

只一次没事儿的,放心吧。我怀我们家宝宝的时候也是在不知情的情况下去治了牙,还打了一针麻药呢,生下来的宝宝一样健康、可爱。当时也去问了医生,其实医生也不会给你肯定的答案的。

去医院问问医生