湖南省邵阳县办第二胎准生证需要多长时间?

已经符合办第二胎准生证的条件,6月份以上交到邵阳县计划生育办.什么时候才能办下来?因为急用,最快可以什么时候拿到?有什么好的办法?

推荐回答

这个办法,我看还是这样告诉你吧 自己亲自跑一下你们的政府 ,然侨坊后带上一包烟或是槟榔,我们这里是这样的哦~! 然后叻~!找一个熟点的亲戚是机关的,或是有一点权利的,这满婚样办事都快很省时间~!~! 只要不违法的话,那是没什么问题的~!~! 这个时间就卜岩室是这样的~!~!

匿名用户   2020-03-07 11:13

其他回答

这要看你的实际情况了, 如果符合生二胎,相信很快就能得到审批。 如果不符合,那么相应程序可能就复杂了。包括你所说的“走后门”。

摸的办法里