第一次性生活完后吃了紧急避孕药,第二次射了一点点精子,会不会怀孕

其他回答

你好很高兴回答您所咨询的问题,从你所描述的这种情况来看是有可能怀孕的,因为紧急避孕药只对前一次性生活有避孕的效果,吃药以后再进行性生活,就没有避孕效果,只要你第二次在阴道内进行射精那么就有可能怀孕,希望我的回答对你有所帮助。祝你健康

s小小田s    2014-12-22 08:44

你好,你的情况考虑避孕药不能对之后的性生活起到避孕作用,有怀孕的可能,所以你注意观察月经情况。