没有把精子射进去,但吃了紧急避孕药会怀孕吗

我们做了爱,但每次他都拿出来射,为了预防我们也吃了避孕药,这样会不会怀孕

满意回答

不会的 只要不射精去是不会怀孕的 不要担心

匿名用户   2013-02-01 08:16

其他回答

会的 避孕药 不能乱吃 吃多了 人都变形了 劝你还是带套吧

不会的,不过不见议体外射精,难控制,因为男子从勃起开始就有分泌物出现,在做爱过程中难免会有游离精子。吃药伤身,还是用套套好,虽说感差了些,但也只是一时而已。

这样肯定不会的`` 因为在做L时就算不射到里面做L时你的精子已经有一点点开始流入 但成功率是不大的``` 再说你还吃了药肯定没事``````

肯定不会了