妊娠期甲亢需要注意饮食咩?有没有什么禁忌?对宝宝有影响吗?

镇冰之_OtRa    2015-02-12 22:37

满意回答

现在在吃药吗?饮食上需低碘饮食

象美如_XNlj   2015-02-12 22:38

其他回答

你好。妊娠期查出妊娠糖尿病的女性,在饮食上除了继续保持充足的营养和均衡的饮食结构,还要注意不要摄入过多的糖、盐、脂肪和淀粉等食物,要尽可能以清淡的食物为主。同时还要适当多补充水分和含钙、硒的食物。

缪缙    2014-01-18 14:53