我剖腹产36天了,横切口,刀口不疼不痒,但是刀口上方三指处有疼痛感,母乳喂养,请问这是怎么回事?

患者信息:女 25岁 山东 济南

其他回答

母乳喂养对婴儿发育和母亲恢复体型都有好处。刀口愈合后需要过一个夏天才会平复疤痕,逐渐的色泽也会浅淡了。上腹疼痛如果是肚皮疼有可能与刀口缝合有关,有时是一种浅表的神经痛能够不治而愈,把双手搓热轻轻按摩一下患处促进血液流通会减缓一些痛苦。若是腹内疼痛就要考虑消化系统的问题,方便时可以到医院去看医生。

辉湛蓝    2014-06-25 18:01