因为年龄不到不能办结婚证,准生证,在医院生小孩能办到出生证明吗?

出生证明吗

满意回答

你好,年龄不到不能办理结婚证,准套裁生证,你是吊剑属于非婚生子的,医常虏菠院是可以办出生证明,但是你是没有办法上户口的

匿名用户   2012-09-05 21:51

其他回答

可以啦!没事的!我有个朋友也是这样,也可以办到的!

好像可以吧,我们那时候办出生证明,只是要我们的身份证,别的什么也没要

要看医院有没有这规定的,有些地方医院是需要证明材料才给办出生证明的,有些地方没有这些限制,是直接就给办出生证明的。

不能,需要先罚款才能办出生证明