龙岩幼儿教育专业哪里报名通过率高?去幼儿园当老师能用的 福建省公务员局招聘事业编制的那种

推荐回答

您好,华图教育为您服务。 你是想参加幼儿教育的培训吗? 教惠满师培训在福建华图招教欺裁辉还是不错的,师资配备齐全,通过率也有一定的保障你可以先去了解下看看 如有疑问,欢迎向华图教录剪育企业知道提问。

匿名用户   2013-08-14 13:46

其他回答

我是去闽南师范大学(原漳州师范)龙岩函授点报的名,电话:0597-2318159 2598189 在新罗区交通技校三楼。