帮帮忙,急用!!案例分析,就某个幼儿园工作中常见的现象,运用所学的幼儿教育政策法规理论进行分析

案例分析,就某个幼儿园工作中常见的现象,运用所学的幼儿教育政策法规理论进行分析,写出自己的观点。 我是在不知道怎么写,哪位朋友帮下忙,本人万分感谢!

推荐回答

你是不是法律专业的,还是幼师呀? 如果是法学专业的,给你个思路,看一下《侵权责任法》第府泳38、39、40条,分析一脑某下孩子在幼儿园人身受到伤害后,责任的分担。这算是一个挺常见的事情了,幼儿园、学校等一般也很关注自肆贸然己的责任。

匿名用户   2012-09-20 13:59

其他回答

亲、有没有找到啊、我也正要写这个的、、头都大了、你最后怎么写的?能不能给我发份啊、万分感谢、、邮箱459499938@qq.com

我是一名幼师,但是这个貌似还满简单的吧。你工作几年了

首先你应该需要选好一则常见的幼儿现象,把这个现象描述出来,针对这个现象搜寻佐证,包括法律等等的,最后也是最重要的要提出自己的解决方案。。 简言之:问题--目前已有的方法和规定----自己的解决办法。。。。 思路就是这个,没什么难写的哈,亲。。慢慢写。

计彗云_iJSo    2012-09-20 14:47

百度文库。

冯柔蔓_maHb    2012-09-20 13:43