刚怀孕期间吃了口腔溃疡的药,是包的散药,不清楚成分,(有黄色,白色,还有胶囊,我还吃了两次维生C片

你好,我是6月20来的月经,7月28号测出怀孕,7月3号到6号左右吃的口腔溃疡的药,(6包)是包的散药,不清楚成分(有黄色,白色,还有胶囊,我还吃了两次维生素C片) 这些药物对胎儿有影响吗? 我不清楚怀孕前吃的还是孕后吃的药,所以不太放心,问下您这些药对胎儿有影响吗? 最后是7月5号开始上的夜班,一直到现在,明天转白班。 不懂慎言,谢谢啊!

其他回答

病情分析: 如果是治疗口腔溃疡的药主要是维生素类的药。应该没有什么大的问题。 指导意见: 如果你担心有问题可以到当地的优生优育门诊让医生看看你的药就明白了。