B超:子宫前位增大宫腔内近右侧宫角部可见1.3×0.7cm的无回声,左侧附件区可见1.9×2.0无回声 是宫外孕么

患者信息:女 32岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕42天,1月9日39天时验血hcg3100,1月12日hcg9700,想要孩子,但怕是宫外孕或宫角妊娠造成流产,右侧有一个胎囊,没有胎心和胎芽,想得到怎样的帮助:请问这个孩子能保住吗?

推荐回答

应该不是,你宫趋药内的应该是孕囊,左侧附件应该是勒坊个小囊肿。最好铜搁筝问清医生。

匿名用户   2012-01-26 10:33