我是顺产的,在生的时候医生说我阴道内有血肿,她把我清理了,缝了几针,这两天感觉那里痒痒的,不知道是

我是顺产的,在生的时候医生说我阴道内有血肿,她把我清理了,缝了几针,这两天感觉那里痒痒的,不知道是快好的原因呢还是阴道有炎症?
小欣悦    2015-01-03 09:38

其他回答

你好,你最好医院随诊妇科检查及白带常规检查,针对病原菌积极治疗。

cn#BLGVffLuGL    2015-01-03 12:04