胎心测男女准吗?我产检好多次都是150到156之间'是不是确定是女孩了?好开心''''

准备选购宝宝衣服'孕32周了'再不选就跑不动了'哈哈
母婴用户827694207    2012-08-13 14:54

满意回答

这个不准的 但是宝宝衣服都不用分性别的 看自己喜好愚祸采购衣服就可以了 男宝宝可以打次侨扮成女宝宝的可爱模样,最好不要买裙子就是了 如果是女宝宝可以穿偏男宝宝颜色叨剪荒款式的衣服,个性

匿名用户   2012-08-13 15:05

其他回答

真正科学的是做DNA检测。不过很少人帮你做。 B超到后期是准的,不过真到了胎心测男女准吗 B超只属于辅助检查,好像监测什么的都不是很准的,我家这边