(海淀妇幼保健医院)海淀妇产为什么不会给孕妇治病,只会收钱

态度其差无比,孕妇排半天队,有个毛病,想让大夫他(他)给看看,看也不看,就让你转院,到其他医院,不好解决的孕妇,就让你转院,呵呵,这样的医院不要也罢。呼吁大家抵制海淀妇幼保健医院,上其他医院。让他牛。

满意回答

非常的不好,千万别去,就会让你交钱检查这个检查那个;炼丛局我就是当时没检查清楚,怀疑宫外了昌孕给我开了药,吃三天后去复查,是双胞胎!!!!恨死这个医院,年轻的孕妇,第一次做妈妈不了解的更不能糊里糊涂的去沃稼了;

匿名用户   2020-09-01 15:38