怀孕后,检查发现甲状腺激素偏高,然后就一直吃优甲乐,每次检查都正常 生娃后复查,发现促甲状腺激素偏

怀孕后,检查发现甲状腺激素偏高,然后就一直吃优甲乐,每次检查都正常。生娃后复查,发现促甲状腺激素偏高,请问这影响喂奶吗?需要吃药吗?有没有相同经历的妈咪
倾心爱护宝儿    2015-01-07 18:55

其他回答

去医院看看吧

真爱一生_11tR    2015-01-07 21:24

你这个情况你好想是没有分清楚呢。你如果是甲状腺激素偏高呢你这个属于甲亢呢你如果是促甲状腺激素偏高呢你这是甲减呢,建议你最好是说清楚呢,你如果是甲减呢是可以使用优甲乐的啊,你可以喂奶是没有什么影响的呢

wangenning2    2015-01-07 19:49

没问问医生吗

ζ 爱我爷们儿不解释!    2015-01-07 19:00