湖南省郴州市苏仙区“计生办”在那,办“准生证”的地方

湖南省郴州市苏仙区“计生办”在那,办“准生证”的地方。生小孩要办的证件。

满意回答

苏仙区没有计生办,只有计生委,如果你要办一孩准剩葛生证,要到男女双方户口所在地的村或社区分别签意见,然后带着女方到男方户口所在地的乡镇政府或街道办事处妇检并办理,如果常住女方,也可脂怠在女方户籍所在地办理。如果你要办二孩准生证,也是先到男女双方户口所在地的村或社区分别签阶坊剪意见,然后带着女方到男方户口所在地的乡镇政府或街道办事处妇检,再由乡镇政府或街道办事处到区县计生委办理。

匿名用户   2012-03-01 19:34