初期怀孕电暖宝能用吗?这个对胎儿有辐射吗?听说这个对孕妇辐射很大,会导致胎儿发育畸形,现在天气冷,抱个电暖宝多舒服啊,但是对胎儿有影响吗?

子车星津_ryFH    2015-06-04 11:40

满意回答

怀孕初期 电暖宝肯定是不可以用的,因为直接接触肚子是露抽对宝宝有很大的 辐射 伤害的,所以建议还是还是用然狗以热水袋来亲队保暖双手会更加好的

巴晓凡_tRac   2015-06-04 11:54

其他回答

不能用的哟,对宝宝是有一定影响的哟,最好是不要用哟。为了宝宝,还是放弃吧

依韶华_nTFB    2015-06-04 11:50

突然感觉怀孕期间一定要多注意保暖,可以偶尔用一次电暖宝,但最好不要经常用或多或少还是有辐射的对宝宝有影响。

塞安康_wa1x    2015-06-04 11:42