怀孕五个月了,这几天晚上有时胃就特别疼,过会又特别饿,白天吃完饭觉着胃还是有饥饿感,很不舒服,这是

怀孕五个月了,这几天晚上有时胃就特别疼,过会又特别饿,白天吃完饭觉着胃还是有饥饿感,很不舒服,这是怎么回事?

其他回答

问题分析: 你的情况还是预防消化不好或者饮食不当的情况导致不适的情况,多喝水,注意休息的 意见建议: 这情况还是少食多餐的 ,注意少食生冷刺激性食物,同时积极选择按摩或者选择配合稀粥较好的,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,同时配合计算预产期即可的

邶丹秋_ltQD    2014-04-22 08:10