我一个好友她怀孕八个多月了,检查说她羊水偏少,胎盘3级,医生叫她每天去吸氧,她是不是快生了

为你、为她    2014-07-28 15:47

其他回答

需要根据入盆的情况判断的。一般在怀孕的三十七周后为足月儿的。如果胎儿的状态不正常,在怀孕的三十七周后,可以考虑分娩。

shenglongxiao    2014-07-29 08:56

现在胎盘老化的有点快,并且羊水比较少,需要多喝点淡盐水进行改善,平时可以多吃点汤类食物。同时必要时可以输液补充生理盐水的。

shenglongxiao    2014-07-28 15:48