2012陕西省中小学、幼儿园将统一招聘新任教师公告那里可以看到

2012陕西省中小学、幼儿园将统一招聘新任教师公告

满意回答

我有在陕西京 佳网站上看到的。你可以去看看

匿名用户   2012-01-05 17:42

其他回答

陕西省每个市的教师招考时间都不一样,没有一般没有全省统一的时间,可以密切关注陕西省人事考试网,政府门户官网,西安市,宝鸡市,咸阳市,榆林市,延安市等的教育社会保障资源局的官方网站,一般教师招考报名信息都在上面公布,另外就是随时关注本地新闻,各种教师招聘信息都会播送。报名考试时间一般在上半年,审核录用...在6,7月份,入职到9月份新学年开学。希望我的回答对你有用。

全部展开 收起

2012年陕西省中小学、幼儿园新任教师统一公开招聘实施方案 刚出来,三)基础不要着急啊,陕西是统一考试啊,加群194653032 综合知识包括教育学心理学

在陕西人事考试网,西安人事考试网都有